目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0011952.JPG 

這段期間,一直忙著新窩,好久沒有出去走走了,自從上次去了一趟太平山,就對那裡美麗的風景一直唸唸不忘,訂好了房間,走吧~!太平山,我又來啦!訂了星期日晚間住宿的太平山莊,因為ZZ臨時接到通知至日本出差,好險!星期六晚間的房間還有,就直接更改住宿時間囉~!出發前還和ZZ鬧了一下脾氣,清晨五點,我們就已在國道上了,(ZZ只睡了三個小時)到了宜蘭我們先去菜市場吃個早餐,哎呀呀~!一個不起眼的蔥油餅,到現在想起來還會流口水呢!在菜市場也順便買了蛋糕和壽司!就當做我們中午去太平山野餐吧!從宜蘭市區到太平山這段路,其實很想在車上補眠但是直到太平山管理局路口開始,濃霧佔據了整個車道,我也不敢讓ZZ自己開車,終於到了熟悉的太平山莊了,這時的我快昏車了身體有點不舒服,想說下次大約是十年後才會想來這裡了吧!

山上的氣溫大約十度,不時的還飄著細細的雨,本想再去三疊瀑布看一看,天雨路滑因此作罷!來去從未走過的步道走走吧!

IMG_6962.JPG 
11:30坐上蹦蹦車前往茂興車站囉!今天計劃要走的部道是茂興懷舊步道,全長1.5公里,當天走進去的人不多,就樣也好,好讓我整個人放鬆在這山林中呀!這個步道最有名的就是伯朗咖啡的拍攝景點吧!但是今天濃霧還是不散,沒能看清整個景色,接著伴隨步道的還有殘留的軌道,有點像電影2012的拍片場景呢!還有去了附近的蕨類步道,這二個步道以平路為主,所以走起來非常的輕鬆唷!大約2:30我們就坐蹦蹦車往返太平山莊chenk in囉!

因為天氣的關系,我們臨時決定在房間補眠等吃晚餐了!明天來去挑戰翠峰湖環山步道囉!

 一定要公佈一下答案的呀!

IMG_7070.JPG 

好了!我承認我很愛自言自語……orz

 

EMILYWORLD 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

之前燒很大的買日雜誌送包包風,本來以為自己應該守得住自己荷包滴,不和大家一起同流和汙,沒想到…沒想到…就給它"了擱企"了…!不過,本人也是很有原則的呀~!買一本就好,見好就收了…哈哈哈哈!會買這雜誌,也是有原因的…因為我們家ZZ兄,上星期接到公司指令,要去日本出差一星期,請他幫我帶回,算是這次的"喔米ㄚ給"之一囉~!也因為是出差的關系,大部份的時間還是在工作,託買的東西,也是少之又少啊!不過,有那個心意在就好囉~!好啦!這次買的是spring6月號(日本的腳步也太快了吧),看中的就是那個黑色愛心包囉!雜誌也不錯看!列入下次ZZ如果早點通知要去日本出差的話,我也要跟著去日本血拼的搜尋目標呀~!

R0012744.JPG

愛心包的大小為高25cmX寬35cm,很適合平日上班逛街使用喔!超愛它的…

R0012743.JPG

即時來個ps........

1.這本雜誌價格為590yen,其實換算下來和金石堂相差大約四十元,只不過要預購且來到台灣大約半個月之久喔!

2.之前看妹子也背了買日雜送的包,還小唸了一下她,是說如果買一本ok,買多就儘量不要囉!必竟賺錢不易呀~!

3.這次的日本"喔米ㄚ給"還有uniqlo衣服幾件、好用的睫毛夾、餅乾及出乎意料的hello kitty。謝謝!

 

EMILYWORLD 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()